◎「いちごぐみ」さん、あつまれー!!
・らっこクラブで来年度4歳児に入園希望のお友達、らっこクラブに遊びに来て、3歳児と一緒に遊びましょう。3歳児は来年度4歳児に進級します。来年度同じ学級になる友達同士です。ぜひ、現在の3歳児(来年度4歳児入園の年)は遊びに来てください。「らっこくらぶ」の12月・1月の予定をアップしました。どうぞ遊びに来てくださいね!

◎園児募集 →追加募集を受け付けています!
・ただいま3歳児、4歳児、5歳児の募集定員に空きがあります。12月6日から追加募集を行います。港区学務課、または本園にお問い合わせください。
 よろしくお願いします。

◎作品展について
・お陰様で作品展は終わりました。見に来てくださった未就園児のみなさん、ありがとうございました!

増築棟の工事も順調に進んでいます。工事の囲いの中では2階に上がる階段や園舎ができ始めています。お目見えする日が楽しみです。

教育委員会からのお知らせ

平成30年度版 みなときっずなびカレンダー(10月~3月)について

幼稚園、保育園から小学校への滑らかな接続を目指し、家庭で入学までの予定を書き込んで活用していただける「平成30年度版 みなときっずなび カレンダー(平成30年度版 10月~3月)」を作成しました。こちらからプリントアウトをしていただき、ぜひ、ご家庭でご活用ください。

30 みなときっずなびカレンダー .pdf